Nuestros profesores

Yolanda Leon Murcia

Tecnóloga en Alimentos, docente de la Formación profesional para el Empleo.

Biografía

Me dedico profesionalmente a:

A la docencia del área de la industria alimentaria.

Mi trayectoria profesional es:    

Docente de la Formación Profesional para el Empleo. Consultora en Seguridad Alimentaria, con experiencia en formación presencial y virtual en el ámbito de la industria alimentaria.

Habitualmente imparto formación de:    

  • Curso. Manipulación de alimentos y alergias alimentarias.
  • Certificado de profesionalidad. INAD0108 Operaciones básicas de procesos de productos alimenticios. INAV0110-3 Industria de
  • conservas y jugos vegetales.
  • Curso. El Servicio de Comidas Preparadas en Centros Sanitarios y Sociosanitarios HOTR029PO.
  • Curso. Prevención de riesgos laborales e la industria alimentaria.
  • Curso. Conservas vegetales.
  • Curso. Alimentación saludable.
  • Curso. Técnicas de conservación de alimentos de temporada.

Me describo como una persona:    

Mi andadura en la docencia, la inicié con la elaboración e implementación del proyecto- taller “Técnicas de Conservación de Alimentos de Temporada” en ONGs y asociaciones sin ánimo de lucro, en programas de inserción laboral; posteriormente en la industria alimentaria. Persona proactiva, flexible, con amplia competencia digital docente y comprometida con la valía de mis alumnos.

Volver